阿杉杉杉

一条老咸鱼
CP@君夏菌
堆放脑洞集聚地:)

【全职高手】异次元的职业选手们·07

“辛苦了,妍琦”肖时钦抱了抱失落的戴妍琦安慰道,“只是个游戏,想开点。”

“小戴,”楚云秀走到戴妍琦面前,抱住,“好样的。”

“嗯,”戴妍琦点点头,“要带着我和队长的份一起加油啊。”

就在戴妍琦和肖时钦被工作人员带往休息区的时候,铃声再度响起。

“黄队,OUT”

 

“WHAT?!”休息区里沙发还没坐热,戴妍琦就听到了黄队OUT的声音,“也太快了吧……”

“……”肖时钦转头捂脸,“所以说妍琦你之前话不要说得那么早……”

【戴妹子立的一手好FLAG

【我赌五毛是叶神,偷袭这么没节操的事情妥妥大神做的】

【话别说得太满,我觉得兴欣都不是啥简单的角色】

 

叶修和周泽楷在布控室里看的一清二楚。

就在楚云秀和魏琛目送戴妍琦和肖时钦被工作人员带往休息区的时候,莫凡从一旁的花盆后以迅雷不及掩耳之势冲向了楚云秀的背后,扯下了楚云秀的名牌。

“莫凡你——”魏琛一边被工作人员拉着前往休息区一边回头痛心疾首地对莫凡说道,“咱们可是自己人啊!你怎么能这样呢!唉,联盟的未来啊……”

莫凡默默地指了指花盆后并未冲出来的苏沐橙,“她才是自己人。”

【救命,我好像看到了毁人不倦……】

【+1……简直就是噩梦……】

【前面说是叶神的五毛交出来!】

【笑看( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///))

“走吧,小周,”叶修起身,向布控室外走去,“该去决一胜负了。”

“嗯。”

 

叶修和周泽楷向莫凡和苏沐橙不断靠近,在二楼的楼梯口,两队相遇了。

“来决一胜负吧,沐橙。”叶修看向苏沐橙,手则伸到背后悄悄地给周泽楷比了个手势。

苏沐橙摇了摇头,“我可是女孩子啊。叶修你就照顾我一下让我撕下你的名牌吧,反正奖金都是兴欣的。”

“呵呵,”叶修手绕到背后捂住名牌,“沐橙啊,有句话说得好,结果不重要,过程才是最重要的嘛。”

沉默三秒后,两队心有灵犀般同时开始攻击。

“不好意思了沐橙——”叶修向苏沐橙跑去,两人之间距离快速缩小。

苏沐橙则转身往莫凡所在方向跑去。

周泽楷发挥10cm的身高优势,一手扣住莫凡的手腕,一手向莫凡背后的名牌摸去。

巧劲一施,莫凡从周泽楷的手下挣脱出来,目标一转,直至周泽楷身旁的叶修。

周泽楷见状,身子侧转,拦截莫凡,左手顺势抓住莫凡身后的名牌。

“刺啦——”

“叮铃铃……周泽楷,OUT。莫凡,OUT。比赛继续。”

“小周……”叶修有些惊讶,其实就算莫凡扑过来,叶修有把握闪开莫凡。

“抱歉,”周泽楷抱住叶修,遮住了带有遗憾的双眸,“下意识就……前辈,加油。”

“……”叶修伸手回抱住周泽楷,一改之前懒散的声音,“交给哥吧。”

“嗯。”被工作人员带走的周泽楷回头给了叶修一个充满信任的笑容。

 

“呼——”叶修原地跳了跳,手绕到后背检查了一下名牌是否粘好,“来吧,沐橙。今天哥就让你见识一下哥的厉害。”

只见叶修准备好之后——向地上一躺。“来吧!”

“……”站在原地的苏沐橙哭笑不得,这叫她怎么撕?

【……】

【跪了】

【叶神这方法真是……呃,接地气】

无奈之下,苏沐橙走近叶修,双手拽住叶修,试图把叶修拽起来。

叶修用力往地上躺,就是不起来。

僵持几分钟之后,苏沐橙也往地上一躺。

两个人就这样在地上开始了撕名牌对决。


评论(2)

热度(53)