阿杉杉杉

一条老咸鱼
CP@君夏菌
堆放脑洞集聚地:)

【全职高手】异次元的职业选手们·05

只见叶修手拿花球,身着洁白的婚纱。没错,就是婚纱。身旁的周泽楷穿着笔挺的黑色西装,白色衬衫,打着黑色领结,扶着叶修向集合的地方走去。

被众人嘲笑的叶修无语地把裙撑向上拎了拎,哪知道这让众人笑的更欢了。

“哈哈哈哈老叶,你这是标准新娘的动作啊哈哈哈哈……”魏琛笑的眼泪都出来了。

“呵呵。”叶修看了看笑的在地上打滚的魏琛,看向导演组。

镜头抖了抖,随即传出导演的声音,“好了,准备一下,按照数字的顺序进入跑到,开始比赛。”

所有人低头将绳子绑好。

“不好意思了叶修,”肖时钦起身看向身着白婚纱的叶修,看了三秒后忍笑转移了视线,“这场比赛第一我们就笑纳了。”

“哈哈哈老叶,”魏琛憋着笑,“你慢慢跑啊,别太快,免得人家以为你们俩私奔呢。”

“叶修,”苏沐橙眼神发亮地看着叶修,“很配哦。”

“……”叶修脸黑了黑,随即望向周泽楷,“小周,交给你了。”

回答叶修的是周泽楷认真的点头。

“预备——开始!”随着发令枪一响,所有人冲了出去——除了叶修和周泽楷。

“老叶你慢慢跑啊,不急!”魏琛回头毫不留情地嘲笑道。

“老魏你——”叶修刚想冲出去收拾魏琛却被腿部的绳子一带,双手撑地跪在跑道上。

“小周?”叶修转头看向默默扶起自己的周泽楷。

“慢慢来。”周泽楷左手拎起叶修过长的裙摆,右手扶住叶修的腰,微微一笑道,“按节奏来。”

“呵,”叶修将花束扔在一边,双手提起身前的裙摆,“也是,哥都被他们气晕了。走起——”

“一二一,一二一……”

两人踏着整齐的步子,虽然不快,但是胜在稳。

一步两步,一步两步,似魔鬼的步伐,似魔鬼的步伐。超过了鞋带散了的苏沐橙,超过了老是摔跤的魏琛,最后和肖时钦胶着在一起。

“行啊叶修,”肖时钦看着跑在身旁的叶修,“真有你的。”

“那是,”叶修大言不惭地接下夸奖,“要不怎么说哥是你们一生都无法达到的高度呢。”

“……”肖时钦转过头,目视前方,表示他什么都不想说。

叶修看着快到终点了,给周泽楷使了个颜色,见周泽楷默默点头后,叶修嘿嘿一笑,右脚一伸——

“噗通——”肖时钦跪了,戴妍琦也跪了。

“拜拜——”叶修头也不回地挥挥手向前跑去。

“叶修你——心太脏了!”肖时钦看向叶修跑远的背影,心塞道。

“呵呵。”

【叶神心太脏(深沉脸)】

【一个心脏说另一个心脏心脏……这种奇妙的感觉】

【录节目如上战场啊,叶神太拼了】

【只有我一个人注意到叶神做坏事之前和男神的对视吗!!!】

【前面的你不是一个人,周叶感up up

【叶神の逆袭】

叶修和周泽楷率先撞线,肖时钦被后来的莫凡苏沐橙超越落到第三,而魏琛楚云秀位居第四。

“下面请第一名上来领取线索。”

周泽楷走上前接过线索卡,和叶修一起看完之后塞进了口袋里。

 

“第二轮过后,瓶子归属没有改变。蓝队-红瓶,红队-蓝瓶,粉队-黄瓶,黄队-粉瓶。接下来,请坐车前往目的地,完成最后一轮比赛。”


评论(1)

热度(58)

  1. 君璟阿杉杉杉 转载了此文字