阿杉杉杉

一条老咸鱼
CP@君夏菌
堆放脑洞集聚地:)

【全职高手】异次元的职业选手们·03

说好的六更:

 “啊啊啊啊啊啊为什么魏琛跑的这么慢!”楚云秀待在竹篮里不断地用手扇着风,“怎么还找不到我呢——”

“累死我了……到底为什么节目组会抽到我啊,”魏琛喘着气,掀开竹篮的盖子,“哗——”一个躲闪不及,水全浇到了脸上。“噗——”魏琛吐出嘴里的水,盖上竹篮盖子。继续寻找下一个篮子。

 

“队长——队长——”戴妍琦内牛满面地看着自家队长虎虎生风地直接从自己的篮子旁边跑了过去,“在这里啊……TUT”

 

“莫凡,莫凡——”苏沐橙透过竹篮看着就在不远处的莫凡。

还在犹豫掀不掀眼前盖子的莫凡好像听到了什么,转身向苏沐橙所在的篮子跑去。

“哗——”

“……”莫凡满身水渍地盖上盖子。

“莫凡,这里啦——”苏沐橙小声说到,原来莫凡跑到了苏沐橙附近,却掀开了苏沐橙旁边的篮子。

莫凡快走几步,一把掀开盖子。

“YES!”苏沐橙爬上莫凡的背,“走吧!”

 

“哟,第二个找到的竟然是莫凡,”叶修回头悠闲地看着莫凡背着苏沐橙赶来,周泽楷默默地背着叶修往重点走去。

“小周啊,要加油了。”叶修拍拍周泽楷的肩膀。

“嗯。”

【心疼男神】

【叶神你悠着点_(:з)∠】_

“到了到了。”叶修在桥前滑下了周泽楷的背。周泽楷牵起叶修的手向终点跑去。

【yoooooooooooo

【已截屏,屏保有了!】

【求手部特写舔舔舔啊!摄像师差评!】

“恭喜你们你们是第一个抵达重点的选手,现在请完成pocky game。小于1cm过关。”

“来吧。”叶修将pocky递给周泽楷,周泽楷把pocky一端含在嘴里送到叶修的面前。

叶修一段一段地咬着,咬到还有几毫米就要和周泽楷嘴唇相碰时停了下来。

【继续啊叶神!!!看的急死我了!】

【亲上去啊亲上去啊!!!】

【啊啊啊啊啊啊不要吊我胃口了快亲啊!】

“喀嚓”叶修咬断了pocky,紧接着周泽楷也咬断一端,将剩余的pocky交给工作人员检查。

“0.5公分,过关!”

“yes!”叶修和周泽楷击掌,“小周好样的!”

 

“哎哟我的妈……累死我了,”魏琛背着楚云秀,在地上挪动。

“老魏你怎么这么慢啊。”叶修站在终点无情地嘲笑。

“哪……哪里慢了……”魏琛喘着气,“老叶你TM别嘚瑟,有种你背着周泽楷试试……哎哟,楚云秀你打我干啥。”

“怎么个意思啊,敢情你嫌我重啊老魏。”楚云秀环着魏琛脖子的手紧了紧。

“没没没,哪敢啊,”魏琛赶紧解释道,“只不过这高个姑娘,看着瘦,背起来走这么长段路还真吃力。”

待三组全部到达终点时,“由于已经产生了冠军,剩下的三组需要重新再来一遍,决出第二第三名。”导演组宣布道。

“什么!还来啊!”魏琛白眼一翻,瘫倒在地上。

【hhhhhhhhh心疼魏琛】

【算了楚姐背魏琛吧2333333

【叶神嘲讽技能开起来了啊!爽爽爽,只要不是自己被嘲讽,叶神的嘲讽技能还是蛮可爱的】

【正解】

 

“预备——开始!”魏琛显然是放弃了争夺第二名,悠哉悠哉地走着。而莫凡和肖时钦显然还有意争夺第二名,相互比拼着冲了出去。

“呼——辛苦啦小周!”叶修拿着饮料和周泽楷碰杯,“不知道第二轮节目组又想出什么歪主意。”

“不辛苦,”周泽楷不知是害羞还是运动的原因,脸上微红,“第二轮,有我,没事。”

【噢噢噢噢噢——男神真是男友力爆表啊!】

【有我,没事。OH NO我又开脑洞了!】

【天哪节目组也是周叶党吗!表示看的心花怒放】


评论(2)

热度(59)

  1. 君璟阿杉杉杉 转载了此文字