阿杉杉杉

一条老咸鱼
CP@君夏菌
堆放脑洞集聚地:)

【全职高手】异次元的职业选手们·02

叶修拍了拍周泽楷的肩膀,“今天就请小周多多指教啦。”

“嗯。”周泽楷认真地点了点头。

“下面请上来拿任务卡。”

*任务一:三位女生和叶修手拿pocky,躲在篮子里,而另一方需要在众多个篮子中找到对方并背着对方到终点完成pocky game。

(任务选自20141017《奔跑吧兄弟》)

“诶……”叶修看了看自己,再看了看对面身材姣好的女生,看向周泽楷,“小周,靠你了。”

正当周泽楷想要回话时,旁边突然冲出来几名黑衣人,带走了女生和叶修。

“几个意思啊?”叶修不满地看向架着自己的保安,“怎么哥被你们像犯人一样地带走,她们就能被你们小心地扶着走啊?”说着看向镜头,“主席啊,我抗议,这是虐待男选手。不能搞区别待遇。”

话音刚落,叶修便被塞进了篮子里。

黑衣人盖上盖子便走了,徒留叶修一人透过竹篮间的缝隙向外望眼欲穿。

 

“比赛——开始!”随着一声哨响,站在起跑线的肖时钦,莫凡等人都冲了出去。

周泽楷一马当先,冲在最前面。

【呜哇……男神好帅!就连跑的时候也依旧帅气不变啊!】

【意思意思心疼一下魏琛,顺便小事情也好帅啊><为了戴妹子真是拼了啊!】

【意思意思心疼一下魏琛,顺便莫凡也萌萌哒!】

周泽楷不停地向前跑去,丝毫不作停留。跑在后面的三人疑惑地望了一眼周泽楷却还是分散开,开始在众多的篮子中寻找自己的伙伴。

 

“唉,小周好慢啊。”叶修拽住自己的T恤领口不断地扑腾,让衣服里的热气能够散出去一些。叶修从口袋里掏出一支烟,点燃后叼在嘴里。瞬间镜头前烟雾缭绕。

“咳咳,咳咳……”叶修大概也是没想到竹篮不怎么通风,烟太多把自己给呛到了,正在叶修咳嗽之际,头上的盖子被一把掀开。

叶修有些发愣得向上看,周泽楷背着光看不见表情,只是听见对方微微喘着气。

不过,虽然叶修看不到,镜头却看到了。

【请允许我刷一发周叶……天哪噜,男神的表情……感谢节目组!(跪)】

【牛郎织女的即视感,一瞬间脑洞大开_(:з)∠】_】

【#有生之年看到男神们在一起系列#】

【求特写!!!】

周泽楷伸手将叶修拉了起来,转身微微蹲下身子,示意叶修上来。

叶修将烟掐灭,哼哧哼哧地爬上了周泽楷的背。

周泽楷将叶修的双腿紧锁腰间,向上动了动,稳步向前走去。

叶修双手环住周泽楷的脖子,在周泽楷耳边好奇地问道:“小周是怎么找到我的?”

“烟。”周泽楷在叶修看不到的地方轻轻抿了抿嘴唇,“前辈习惯抽烟,竹篮上面……会有烟。”

【男神这推理……我竟无言已对(心塞)】

【无言已对+1】

【无言已对+10086】

不止是弹幕,就连当事人叶修也是一噎,随即开玩笑般地说道,“看来小周做了不少功课啊,”

“嗯。”周泽楷点点头,“必须的。”

【yoooooooo必须的!】

【男神真是用心良苦啊!请允许我也刷一发Yooooooo】

……

【满屏的Yoooo……我只想说,刷yoooooooo的带上我好吗!!!】

到底是为了节目做了许多功课还是为了叶修做了不少功课,周泽楷的话显得颇为暧昧。不过此时镜头却是一转,对准了还在寻找伙伴的其他三人。

 

——欲知后事如何,请看下集www——


评论

热度(67)

  1. 君璟阿杉杉杉 转载了此文字